Vga - Dvi-d GA-AB350M-DS3H

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
GigaSun
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 10:37

Vga - Dvi-d GA-AB350M-DS3H

Непрочитанное сообщение GigaSun » 29 мар 2018, 10:47

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть старый монитор и активный адаптер vga - dvi d. Подключаю через адаптер изображение появляется на две секунды, потом пропадает и появляются помехи(шум) на 2 секунды, и так чередуется постоянно. На сайте в спецификациях написано "DVI-D порт не поддерживает подключение через D-Sub адаптер". Это значит в принципе никакой адаптер не поддерживает (активный/пассивный) ?

Материнская плата: GA-AB350M-DS3H
Процессор: Ryzen 2200G
Оперативная память: Samsung Купить Samsung [M378A5244CB0-CRC] 2x4
Питание: xilence performance a+ 530w
Жесткий Диск: Adata su650 + WD Blue 1TB

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4573
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Vga - Dvi-d GA-AB350M-DS3H

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 29 мар 2018, 10:55

Адаптер на VGA костыль дичайший, самое правильное сменить монитор, т.к. купить нормальный не шумящий DAC вряд ли получится и цена его будет не хилая, дешевле монитор поменять.
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43476
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Vga - Dvi-d GA-AB350M-DS3H

Непрочитанное сообщение Iouri » 29 мар 2018, 10:56

Это значит в принципе никакой адаптер не поддерживает.
А монитор стоит сменить.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
GigaSun
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 10:37

Vga - Dvi-d GA-AB350M-DS3H

Непрочитанное сообщение GigaSun » 29 мар 2018, 10:58

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»