gigabyte ga-7va Помогите :)

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Vitek96
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:14

gigabyte ga-7va Помогите :)

Непрочитанное сообщение Vitek96 » 27 июн 2011, 10:15

Здрасте вссем! Нашел материнку Gigabyte GA-7VA (rev. 1.x) с шиной 333 мгц. разгон не делаю. На ней Socket A процессор AMD Sempron 2600+, биос F12, оперативной памяти 1.5 гб, бп на 350 вт, и стоит видеокарта nvidia geforce fx5200 на 128 мб. Подскажите какие модели видеокарт можно поставить самые мощные? Материнка пддерживает AGP слот (8x/4x-поддержка AGP 3.0), поддерживающий только видео платы с напряжением питания 1.5v (кто имел дело с этой материнкой напишите пожалуйста модельки и на сколько они мб, как работает) Заренее благодарю


ergot
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: gigabyte ga-7va Помогите :)

Непрочитанное сообщение ergot » 27 июн 2011, 10:26

geforce 7600/7800 gs ddr3 512mb agp


Автор темы
Vitek96
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:14

Re: gigabyte ga-7va Помогите :)

Непрочитанное сообщение Vitek96 » 27 июн 2011, 10:32

ergot писал(а):geforce 7600/7800 gs ddr3 512mb agp
Пробовал? или прост нашел? мне надо чтоб питание только 1.5 вольтов было, другие не поддерживает


ergot
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 8765
Зарегистрирован: 24 май 2009, 04:34

Re: gigabyte ga-7va Помогите :)

Непрочитанное сообщение ergot » 27 июн 2011, 10:51

Vitek96 писал(а):мне надо чтоб питание только 1.5 вольтов было, другие не поддерживает
они обычно универсальные, 2.0/3.0, 1.5v/0.8v
уточнить, конечно, не мешает при покупке
см. также http://www.playtool.com/pages/agpcompat/agp.html


Автор темы
Vitek96
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:14

Re: gigabyte ga-7va Помогите :)

Непрочитанное сообщение Vitek96 » 27 июн 2011, 11:01

Видел ставили ВОТ ЭТУ читал на форуме ТУТ там на ввторой странице написано что работает


Автор темы
Vitek96
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 18:14

Re: gigabyte ga-7va Помогите :)

Непрочитанное сообщение Vitek96 » 12 июл 2011, 00:14

все таки она у меня не пошла :( блок питания у меня на 300. Подскажите пожалуйста сколько напряжение на agp Radeon x1550

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket A (AMD Sempron, Athlon & Duron)»