не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Модераторы: Iouri, Costa_Brava



Автор темы
Максим79
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 17:12

не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Непрочитанное сообщение Максим79 » 23 фев 2018, 09:48

Всем привет, нашлось время поковыряться, на плате сбросил cmos и биос обновился, спасибо за помощь экспертам, ссылка была нужной.

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 5431
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 23 фев 2018, 09:53

Теперь все как положено?
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
Максим79
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 фев 2018, 17:12

не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Непрочитанное сообщение Максим79 » 23 фев 2018, 14:41

сбросил cmos на матплате и биос обновился славатырнету)) экспертам спасибо , дали верные ссылки


skakam
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 01:27

не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Непрочитанное сообщение skakam » 21 май 2018, 15:11

Я вернулся :D ga ax370-gaming k3, ryzen 1600 ,16gb.Дождался с китая программатор, пошил оба биоса,ю прикупил 960EVO.Все норм.
Старый добрый Xeon x5460 оставлю на всякий случай. :happydance:


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43594
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

не обновляется биос и не могу регулировать напряжение на процессоре

Непрочитанное сообщение Iouri » 21 май 2018, 15:43

Спасибо за сообщение результата.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»