AThlon 950 на Gigabyte b350 d3h

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
Mole77
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 12:58

AThlon 950 на Gigabyte b350 d3h

Непрочитанное сообщение Mole77 » 28 окт 2017, 13:05

не разгоняет AThlon 950 не при каких обстоятельствах :( :( :( Частота залочена в 3.7 при любом напряжении и изменение множителя (в биосе при старте показывает именно 4.1ГГЦ), на ютубе есть иностранное видео как такой же фэил происходит на одной из плат серии Аурус.
Так же при изменение множителя в диспетчере задач показывает что проц работает на 90% при прохождении стресс теста.

Мб кто знает решение.

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: AThlon 950 на Gigabyte b350 d3h

Непрочитанное сообщение SAPPER » 28 окт 2017, 14:08

Mole77 писал(а):
28 окт 2017, 13:05
Мб кто знает решение.
INTEL с индексом Z :D

МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ,ЧТО БЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЁВЫЕ ВЕЩИ
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Автор темы
Mole77
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 12:58

Re: AThlon 950 на Gigabyte b350 d3h

Непрочитанное сообщение Mole77 » 28 окт 2017, 14:21

Да я играю очень редко в кс и старкрафт 2.Думал хватит такого камня.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров AMD Socket AM4»