Не могу менять значения Z370 HD3P

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
MagvesT
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 14:45

Не могу менять значения Z370 HD3P

Непрочитанное сообщение MagvesT » 22 июн 2018, 14:52

Добрый день ) впервые с таким сталкиваюсь ) Не могу в биосе менять значения вольтажа , множителя , тайминги... Вообщем все почти ) Где написано большими буквами там и могу менять. Купил вот вчера все. Биос ф7 ( последняя ) . Помогите ребята (( :in_hysterics:
если что проц 8700k , DDR4 2400 Crucial
Вложения
4.jpg
(115.8 КБ) 0 скачиваний
3.jpg
(140.01 КБ) 0 скачиваний
2.jpg
(150.79 КБ) 0 скачиваний
1.jpg
(110.71 КБ) 0 скачиваний


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43617
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не могу менять значения Z370 HD3P

Непрочитанное сообщение Iouri » 22 июн 2018, 15:06

Как пытаетесь выбрать?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6650
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Не могу менять значения Z370 HD3P

Непрочитанное сообщение KKK » 22 июн 2018, 15:08

С нативным английским в BIOS то же самое?
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Автор темы
MagvesT
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 14:45

Не могу менять значения Z370 HD3P

Непрочитанное сообщение MagvesT » 22 июн 2018, 15:25

Да спасибо , оказывается ПРОБЕЛ нужен ))))) а я привык стрелками на старой матери ) :)


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 17150
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не могу менять значения Z370 HD3P

Непрочитанное сообщение Ralari » 22 июн 2018, 15:29

MagvesT писал(а):
22 июн 2018, 15:25
а я привык стрелками на старой матери
Мышь?
Не, не слышали! :blondinko:


Автор темы
MagvesT
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 14:45

Не могу менять значения Z370 HD3P

Непрочитанное сообщение MagvesT » 22 июн 2018, 15:30

Так мышь не меняет )) а пробел нормально


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 17150
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не могу менять значения Z370 HD3P

Непрочитанное сообщение Ralari » 22 июн 2018, 15:31

Уже лет 8 на нескольких компах обхожусь без клавы практически.
Даж предлагал вход в БИОС сделать мышью.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43617
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не могу менять значения Z370 HD3P

Непрочитанное сообщение Iouri » 22 июн 2018, 15:34

Спасибо за сообщение о решении вопроса. :happydance:
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA1151»