Не работает Stop Fan B360M-D3H

Модератор: Iouri


Автор темы
Tigrolik
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2018, 16:26

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Tigrolik » 14 май 2018, 21:44

Настраиваю в биосе (F4) все как надо. В режиме напряжения. В биосе вентиляторы останавливаются. После включения компьютера, если системные запустились, то уже не отключаются после падения температуры. А процессорный вообще сам переходит в режим ШИМ (обороты не падают ниже минимальных заявленных). Если запретить остановку процессорному, то он прекрасно работает в режиме напряжения (обороты можно опустить ниже минимальных заявленных). В режиме ШИМ не один из вентиляторов естественно не останавливается (и не должен). Короче те кто шарит поймут о чем я. Вопрос в том, может есть какие модели вентиляторов, способные адекватно работать с гигабайтовским стопфаном? Арктик кулинг вот работают неадекватно (стоят до повышения температуры, но не останавливаются после падения). А дипкул на процессоре переходит в ШИМ-режим. А в биосе опять в варивольт.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Ralari » 14 май 2018, 23:18

Быть платным бета-тестером - ваш осознанный выбор. :byp:
Для начала конфиг озвучьте, а то как вы под OS/2 работаете, ума не приложу. :?
viewtopic.php?f=67&t=101818


Автор темы
Tigrolik
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2018, 16:26

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Tigrolik » 15 май 2018, 03:15

Ralari, при чем тут конфиг?? Не хочу разбираться хейтер вы или завистник. Судя по написанно про платного тестера и неуместному смайлу и то и другое. Просто игнорируйте мой вопрос пожалуйста.

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 15 май 2018, 06:41

Tigrolik писал(а):
15 май 2018, 03:15
Ralari, при чем тут конфиг??
Таковы правила форума. При обращении с проблемой, необходимо озвучивать всю конфигурацию согласно предложенному шаблону, не пропуская пункты. Не заполнив шаблон, вы рискуете получить кучу флуда в теме или ее закрытия администрацией, чтобы этого флуда избежать.

Насчет вентиляторов: самые лучшие Fractal Design Venturi HP-14 PWM и Noctua NF-A15 PWM.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Ralari » 15 май 2018, 11:54

Tigrolik писал(а):
15 май 2018, 03:15
при чем тут конфиг?
C таким подходом вы тут нафиг не нужны.
Сами колупайтесь и ли шкрябайте в суппорт официальный.


Автор темы
Tigrolik
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2018, 16:26

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Tigrolik » 15 май 2018, 16:08

Ralari, вам бы к доктору.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Ralari » 15 май 2018, 16:12

Проблемы у вас, но к доктору мне.
Где логика? :D


Автор темы
Tigrolik
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2018, 16:26

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Tigrolik » 15 май 2018, 16:17

Dmitriy, спасибо, посмотрю. Но проблема думаю в глюках биоса. Потому что на версии F3 стопфан не работал вообще. После обновления до F4 он стал работать пока в самом биосе настраиваешь. После загрузки системы уже происходят выше описанные события. Железо после обновления никакое не менялось.

А вот такое неадекватное поведение со стороны Ralari, это норма для данного форума?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43234
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Iouri » 15 май 2018, 16:18

viewtopic.php?f=1&t=48980
Не первый год на форуме наблюдается тенденция. Чем больше посетитель хамит, тем больше жалуется на хамство.
Советую всем соблюдать правила общения на форуме.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Ralari » 15 май 2018, 16:21

Tigrolik писал(а):
15 май 2018, 16:17
Потому что на версии F3 стопфан не работал вообще. После обновления до F4 он стал работать пока в самом биосе настраиваешь.
Вам же сказали в оф суппорт шкрябать! :evil:
Тут никто вам БИОС не поправит, а там запросто.
Просто мусье легких путей не ищет. :wall:


Автор темы
Tigrolik
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2018, 16:26

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Tigrolik » 15 май 2018, 16:23

Ralari, я же просил игнорировать мой пост, товарищ малолетний хам.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Ralari » 15 май 2018, 16:25

Tigrolik писал(а):
15 май 2018, 16:23
я же просил игнорировать мой пост, товарищ малолетний хам.
С чего вас тут должны слушаться?
Да и совращение многолетних не приветствуется! :evil:


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43234
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Iouri » 15 май 2018, 16:27

[ref]Tigrolik[/ref], жаль что Вы не видите собственного хамства.
Ещё раз перечитайте правила общения на форуме и старайтесь не выходить за пределы.
Ralari, нет смысла поддаваться на провокации.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
Tigrolik
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2018, 16:26

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Tigrolik » 15 май 2018, 16:28

Iouri, вот оно что)) Я даже заскриню тогда))


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Ralari » 15 май 2018, 16:30

Iouri писал(а):
15 май 2018, 16:27
Ralari, нет смысла поддаваться на провокации.
Don`t troll the feeder! :D

Некоторые заходят на форум похныкать, а не проблему решить, так что ж не помочь? :)


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43234
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Iouri » 15 май 2018, 16:35

Iouri, вот оно что)) Я даже заскриню тогда))
Интересненнько.
Вам предложили сообщить конфигурацию строго в соответствии с правилами форума.
Ваша реакция:
при чем тут конфиг?? Не хочу разбираться хейтер вы или завистник. Судя по написанно про платного тестера и неуместному смайлу и то и другое. Просто игнорируйте мой вопрос пожалуйста.
На мой взгляд - чистое хамство.

...и продолжение:
вам бы к доктору.
Что это, если не хамство?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
Tigrolik
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2018, 16:26

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Tigrolik » 15 май 2018, 16:37

Iouri,
Ralari писал(а):
14 май 2018, 23:18
Быть платным бета-тестером - ваш осознанный выбор. :byp:
Для начала конфиг озвучьте, а то как вы под OS/2 работаете, ума не приложу. :?
viewtopic.php?f=67&t=101818
Это не хамство?
Ralari писал(а):
15 май 2018, 11:54
C таким подходом вы тут нафиг не нужны.
Сами колупайтесь и ли шкрябайте в суппорт официальный.
Это не хамство? Ты позвони. Я же дал номер.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 7
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Ralari » 15 май 2018, 16:48

Подонки требуют конфиг компа и советуют обратиться по официальному каналу. :evil:
Ну не сволочи, а? :D


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43234
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не работает Stop Fan B360M-D3H

Непрочитанное сообщение Iouri » 15 май 2018, 16:52

Быть платным бета-тестером - ваш осознанный выбор. :byp:
Для начала конфиг озвучьте, а то как вы под OS/2 работаете, ума не приложу. :?
viewtopic.php?f=67&t=101818
Я хамства не вижу. Для меня работа тестера, чрезвычайно почётна и важна. Без них не было бы никакого движения вперёд. Вторая часть - это оглашение жёсткого правила форума. Нет конфигурации - нет общения.
Вы правила форума перечитали?
Форум - это общение между пользователями продукции.
А раз общаются двое (или больше) пользователей между собой, то и ответственность каждого за результат этого общения закономерна.
Спрашивающему результат должен быть более важен.
Повторюсь на мой взгляд Вы спровоцировали конфликт своим ответом на это высказывание.
C таким подходом вы тут нафиг не нужны.
Сами колупайтесь и ли шкрябайте в суппорт официальный
Это скорее грубость. Причём в ответ на Ваше хамство. И тд...
Возможно новолуние влияет, но... .

Я ведь могу сразу без разговоров и предупреждений начать "банить". Это только снизить возможность решения вопроса.
Призываю общаться в пределах правил общения. Если нарушаете сами - лучше не пенять. Это очень плохо воспринимается.
Если наказывать - то зачинщика в первую голову.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA1151»