BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Модератор: Iouri


OlegIon
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:52

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение OlegIon » 24 май 2016, 16:24

от Microsoft приобретался как OEM версия для установки.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 24 май 2016, 16:50

OS:Windows 7 32bit,Windows 7 64bit для данной модели BRIX GB-BACE-3150.
Какую OS устанавливаете 32 или 64bit?
Другую флешку пробовали? Эту проверяли?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


OlegIon
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:52

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение OlegIon » 24 май 2016, 18:20

Ставили только 32.
Другую флешку тоже пробовали ставить результат - ноль.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 24 май 2016, 18:28

Это неверно.
Поддерживаемые ОС 1.WIN7 64bit
2.* Пожалуйста загрузите утилиту "Windows USB Installation Tool" с официального сайта GIGABYTE и выполните процедуру установки до инсталляции ОС Windows 7
3.Windows 8.1 (64-разрядная версия)
4.Windows 10 (64-разрядная версия)

http://www.gigabyte.ru/products/page/de ... _10/specs/

...только 64bit.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Aral
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Aral » 25 май 2016, 11:04

С поддержкой ОС аккуратнее нужно.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 25 май 2016, 11:07

Пробуйте WIN7 64bit, результат - желателен.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


OlegIon
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:52

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение OlegIon » 26 май 2016, 17:23

Iouri писал(а):Источник цитаты Пробуйте WIN7 64bit, результат - желателен.
К сожалению Win 7_64 ult. ничего не поменяло.
Сейчас буду пробовать Win 10_64


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 26 май 2016, 17:34

Спасибо за сообщение. На мой взгляд или дистрибутив или флешка вопросные.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


OlegIon
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:52

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение OlegIon » 26 май 2016, 17:40

Завтра буду менять все, что только будет возможным, а именно: поменяю память с 2-х на 4-е Gb, флешку и дистрибутив. Как сделаю, сразу отпишусь что получилось.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 26 май 2016, 17:42

Спасибо, ждём-с.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


OlegIon
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:52

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение OlegIon » 17 июн 2016, 11:52

Iouri писал(а):Источник цитаты Спасибо, ждём-с.
Прошу прощения за долгое молчание был занят другими делами и не хватало времени на решение данной проблемы.
Вообщем так, перепробовал все, менял: харды, память, менял разные флешки и что только можно было поменть и результат тот же самый, после выбора в разделе загрузка снова - темный экран. Других мысле у меня нет, чтобы понять в каком направлении двигаться.
Думаю, что верну сей девайс обратно и не буду больше заморачиваться, т.к больее чем уверен, что проблема именно в самом устройстве.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 20 июн 2016, 15:10

Всё может быть. Сервис - самый правильный шаг. На мой взгляд - дело не в BRIX.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Gena-green
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Gena-green » 20 июн 2016, 15:12

Может что-то в консерватории поменять?


OlegIon
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 май 2016, 13:52

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение OlegIon » 30 июн 2016, 11:26

Вообщем получил свой девайс обратно и выяснил, что проблема была в памяти, понял что данный девайс поддерживает не всю память, что есть в продажах и даже если на ней указана 1,35в.
Вообщем устройство рабочее и нужно было внимательно выбирать память. Вот ссылка на память KINGSTON что поддерживает данный девайс:
http://www.kingston.com/ru/memory/searc ... odel=94603
Всем спасибо за помощь!


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 30 июн 2016, 11:31

Спасибо за сообщение о решении вопроса.
http://download.gigabyte.eu/FileList/Me ... memory.pdf
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


vbeliy
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 авг 2016, 22:36

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение vbeliy » 09 авг 2016, 22:41

Добрый вечер всем. Получил кучу этих 3150 до этого были J1900 проблем не было. Не видит клаву и мышь. Скачал утилиту с официала сделала она флеху загрузочную ставлю WIN7 X64 все клава мышь работает до момента когда нужно вводить имя компа и т.д. и все мышь и клава напрочь перестают работать КАК ПОНИМАТЬ РАБОТНИКИ ГИГАБАЙТ как проверяли совместимость?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 10 авг 2016, 10:04

http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=48980
Вопросы к компании задаются в техподдержку:
http://www.gigabyte.com/support-downloa ... pport.aspx
На форуме - общение с пользователями.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Gena-green
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Gena-green » 10 авг 2016, 15:19

Либо плохо приготовили флешку, либо такая клавиатура.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 10 авг 2016, 15:21

Что за ось?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Kostia Kolomiiets
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 17:33

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Kostia Kolomiiets » 03 сен 2016, 17:39

Здравствуйте! С флешки usb-2.0 я смогу установить винду 10


Kostia Kolomiiets
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 17:33

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Kostia Kolomiiets » 04 сен 2016, 08:05

Вчера купил себе мадель 3150, Винда 10 стала с первого разу без проблем, и еще ставил с флешки usb 2.0


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 05 сен 2016, 10:37

Бывает. :D
А в чём было сомнение?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.



Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 21
Сообщения: 43247
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение Iouri » 05 сен 2016, 13:30

Установка ОС с флешки, на сегодняшний день, весьма штатная процедура.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


mimos
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 фев 2017, 12:01

BRIX GB-BACE-3150 и Windows

Непрочитанное сообщение mimos » 02 фев 2017, 12:10

Здравствуйте. Объект GB-BACE-3160. Задача: перенести на объект установленную Windows 7 32bit с ноутбука.
последовательность действий:
1. На ноуте запускаем sysprep.(процесс проходит без ошибок)
2. Вставляем подготовленный чз sysprep hdd в объект. Происходит загрузка и настройка Windows.
результат система запустилась, но Клава, мышь, флешки не работают. Точнее - светятся, но не функционируют.
Подозреваю, что дело в драйверах на USB 3.0.

Как вылечить ситуацию? Как установить дрова на USB 3.0, если на объекте нет USB 2.0? Как зашить дрова используя ноут до запуска sysprep?
Другие варианты?
Заранее благодарен за помощь..

Ответить

Вернуться в «BRIX»