Клавиатуры не работают!

Модератор: Iouri


Автор темы
Funn
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 19:44

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Funn » 14 фев 2018, 18:26

Да мужики, проблема решена, надеюсь не повториться такого, вервые сталкивался с такой бедой в биосе, всем спасибо большое!


NickNick
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 14:34

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение NickNick » 15 фев 2018, 11:34

:bravo:


Автор темы
Funn
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 19:44

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Funn » 16 фев 2018, 20:37

Все тоже самое, не помогает эмуляция

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Может в винде самой проблема? С драйверами клавы?


Автор темы
Funn
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 19:44

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Funn » 17 фев 2018, 02:24

Еще беда, при нагрузке пк, запуск приложений и игр, выключается комп, причем температура видеокарты в пределах 48 градусов при запуске 2 игр, а процессора 12-18 процентов, после запуска второй игры вырубается тут же комп, материнка? Проверил охлаждение, термопасты, все на месте, все отлично, поменял, видеокарта блок питания на 400 ват, старый очень, китайского происхождения, есть какие мысли?

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 17 фев 2018, 03:14

Бп заменить на приличный, 700-800w, с сертификатом не ниже silver.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Ralari » 17 фев 2018, 03:19

Dmitriy писал(а):
17 фев 2018, 03:14
Бп заменить на приличный, 700-800w, с сертификатом не ниже silver.
Отставить 700 ватт!
300 нормальных брендовых более чем достаточно! :manual:
Funn писал(а):
17 фев 2018, 02:24
400 ват
Это 730руб, при чем тут БП?

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 17 фев 2018, 03:25

И какая хорошая фирма у нас выпускает бп на 300w? Дешевые китайцы? Не надо говно советовать человеку. Посчитать потребление в ватах и умножить на 2. 300w у меня на 3 пеньке стоял в 98 году

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
В блоке питания очень важен минимальный уровень пульсаций, а все дешевые зашкаливают. Там половина элементов не распаяна. Ни фильтров, ни стабилизаторов и поедем вздуваются через 3 месяца.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Ralari » 17 фев 2018, 03:50

Dmitriy писал(а):
17 фев 2018, 03:29
И какая хорошая фирма у нас выпускает бп на 300w?
Seasonic, Chieftec

Отправлено спустя 55 секунд:
Dmitriy писал(а):
17 фев 2018, 03:29
300w у меня на 3 пеньке стоял в 98 году
Так он и жрал дай божЕ! :mrgreen:

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 17 фев 2018, 04:09

И у того и у другого бп проблем полно. Чифтеков штук 5 выкинул, сеасоники напряжение не держат, скачет от 11,5 до 12,5. Чифтек корпуса хорошие делает, а вот с бп не ладится, по крайней мере с дешевыми)))
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 4241
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение olegus411 » 17 фев 2018, 07:00

Все тоже самое, не помогает эмуляция
Что там у вас опять ? С клавиатурой PS/2 пробовали ?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Ralari » 17 фев 2018, 11:00

Dmitriy писал(а):
17 фев 2018, 04:09
И у того и у другого бп проблем полно. Чифтеков штук 5 выкинул, сеасоники напряжение не держат, скачет от 11,5 до 12,5. Чифтек корпуса хорошие делает, а вот с бп не ладится, по крайней мере с дешевыми)))
Нефиг пачки с видюхами в компы совать!
У мну нет с ними проблем на стандартных конфигах.

Отправлено спустя 30 секунд:
olegus411 писал(а):
17 фев 2018, 07:00
С клавиатурой PS/2 пробовали ?
Так любой ламер справится. :D

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 17 фев 2018, 13:49

Смотря что считать стандартным конфигом. Я тоже не про пачку говорю. Считаем. Мать - 35w, видеокарта 150-250w (к примеру 1070ti), камень 130w, память в четырех каналах - 8 штук, пару хардов, один m.2, штук 5-7 корпусных вентиляторов.... И?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Не считать же стандартным конфигом 1050 в связке с бюджетным i3 и один вентилятор в лучшем случае.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
Funn
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 19:44

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Funn » 17 фев 2018, 19:26

Так у меня USB клава, с dvd дисковода если зазрузиться usbшного то работает клава, странная хрень, может биос такой? Вчера кстати, по поводу выключений пк, замкнул кмос, запустился в биос и прошил на последнюю бетку, комп работает, и под нагрузкой все хорошо, тестил на двух средних играх, скорей всего зашитое по было багнутым, вычитал, что у гигабит есть такая беда с выключением и включением пк и цикличного ребута

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Я вчера комп весь вычистил, девственно чистый, весь блок питания как новый с завода, но при старте не крутил вентиль, вот такая фигня мужики, оказалось все дело в биосе походу, вчера и видос нагрузил в Full HD, нормально отпахала старушка, 50 нагрев всего, и проц нагрузил, под 80 градусов, выключений не было, хотел уже блок питания покупать, у меня 400 ватник стоит комстар китай, ему 7 лет уже, но после прошивки все нормально стало, буду наблюдать, а вот с клавой проблема не решилась, видать в биосе тоже беда

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Еще проблема с материнкой, у меня кулер есть корпусный, сзади стенки ставиться, подключаю в разъем его, а он не пашет, в биосе выставлять надо? Биос посмотрел, там кстати нету настройки вентиляторов, частоты проца и памяти можно ковырнуть

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 17 фев 2018, 20:02

Кулер pwm? 4pin?
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
Funn
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 19:44

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Funn » 17 фев 2018, 20:24

На проце? Да

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 17 фев 2018, 20:36

Нет, тот, который сзади, который не работает
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
Funn
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 19:44

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Funn » 17 фев 2018, 20:44

А хрен его знает, 4 пиновый H.X.S фирма

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 11
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 17 фев 2018, 21:02

На матери тоже 4 pin?
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
Funn
Сообщений в теме: 15
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 19:44

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Funn » 17 фев 2018, 21:59

Да

Отправлено спустя 25 минут 24 секунды:
Все, разобрал корпус, там 4 пина а у меня вентиль на 3, извините, докуплю вентиль) спасибо)


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 10
Сообщения: 16825
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Клавиатуры не работают!

Непрочитанное сообщение Ralari » 17 фев 2018, 23:28

Dmitriy писал(а):
17 фев 2018, 13:51
Не считать же стандартным конфигом 1050 в связке с бюджетным i3 и один вентилятор в лучшем случае.
Именно это и есть стандартный конфиг. :manual:
Единственное, видюхи либо нет, либо 1050ти/1060.
Funn писал(а):
17 фев 2018, 19:36
Так у меня USB клава
Возьмите PS/2, задолбали уже! :evil:

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA1155»