непорядок с оперативной памятью 2х8

Модератор: Iouri


Автор темы
zakir
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 10:34

непорядок с оперативной памятью 2х8

Непрочитанное сообщение zakir » 13 ноя 2017, 13:59

1 gigabyte g1 snaiper2 socket z68, award software international,inc, F5, 21.02.2012
2 zeppelin 4014 mbytes DDR3 SDRAM Эффективная частотa 1333 МГц,Реальная частота 667 МГц
3 Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-3570K, 3600 MHz (36 x 100) Кулер Aerocool Verkho 5, Cooler Master ThermalFusion 400 (RG-TF4-TGU1-GP)
4 ATI Radeon HD 4800 Series 512mb,PCI Express 3.0 в первый слот высокоскоростной. Intel(R) HD Graphics 4000.и есть ли какое оборудование в других слотах PCI-E?-Нет нету
5 AeroCool XPredator X3 Evil Black,Aerocool Templarius Imperator 750W,возраст 2 года,горизонтальное.3 вентиляторо на вдув,2 на выдув
6 Производитель Seagate,Название жёсткого диска Barracuda 7200,1 ТБ.
7 Прочее оборудование? - неимееться
8 Производитель Toshiba-Samsung DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM.
9 Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate,64 разрядная операционная система
10 Разогнан ли компьютер? - нет
11 Работал ли компьютер стабильно? Если да - что изменялось в конфигурации компьютера, в настройках биоса, операционной системы, после чего компьютер стал работать нестабильно.
12 вот вам описание надеюсь на все ваши вопросы ответил-теперь сам вопрос купил две планки рабочии и новые в специализированном магазине 2x kingstone HyperX® FURY 8gb доступной частоты (до 1866МГц) в выключеный компьютер разумеется я их установил но компьютер не включается и начинает перезагружаться даже монитор не включается,в постоянной перезагрузки.вставлял озу в разные слоты и по отдельности и каждую по очереди результат тот же. но если оставить мою озу zeppelin 4гб и вставить озу 2х8 kingstone HyperX® FURY 8gb то компьютер включается и все отлично работает в свойствах компьютера отображает 20гб озу.
вообщем вот вся проблема прошу помочь что делать?надеюсь я подробно все изложил


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 16748
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Re: непорядок с оперативной памятью 2х8

Непрочитанное сообщение Ralari » 13 ноя 2017, 14:04

Нормальное вполне поведение.
КВР брали бы сразу, тогда не было б проблем.
Гиги вообще капризны к памяти, а 1155 особенно


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 42873
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: непорядок с оперативной памятью 2х8

Непрочитанное сообщение Iouri » 13 ноя 2017, 14:06

Самое правильное - использовать модули памяти, соответствующие характеристикам контроллера памяти.
https://ark.intel.com/products/65520/In ... o-3_80-GHz
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
zakir
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 10:34

Re: непорядок с оперативной памятью 2х8

Непрочитанное сообщение zakir » 13 ноя 2017, 18:02

Ralari писал(а):
13 ноя 2017, 14:04
Нормальное вполне поведение.
КВР брали бы сразу, тогда не было б проблем.
Гиги вообще капризны к памяти, а 1155 особенно
что такое квр?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Iouri писал(а):
13 ноя 2017, 14:06
Самое правильное - использовать модули памяти, соответствующие характеристикам контроллера памяти.
https://ark.intel.com/products/65520/In ... o-3_80-GHz
[/q
спасибо. у вас всегда исчерпывающие ответы что конкретно мне брать какую озу.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 42873
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: непорядок с оперативной памятью 2х8

Непрочитанное сообщение Iouri » 13 ноя 2017, 18:03

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket LGA1155»