Мать : Gigabyte M61PME-S2P | Нужна помощь!

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
KamekazeSohw
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 18:45

Мать : Gigabyte M61PME-S2P | Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение KamekazeSohw » 04 мар 2018, 20:32

Доброго времени суток!
У меня возникла потребность в смене процессора, хочу более мощный. У меня стоит AMD Athlon 7750 Dual-Core. Он как вы знаете - двухядерный. А мне бы хотелось какой-нибудь проц с 4 ядрами. К примеру: AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz. Как вы думаете, он подойдёт к моей мат.плате - Gigabyte M61PME-S2P ? Приложу скриншоты характеристик своей системы и нового (желаемого) проца. Очень нуждаюсь в консультации людей, "шаряших" в этом. https://imgur.com/a/usfsd - Моя система.
Желаемый проц - https://imgur.com/a/2K5Xv
Очень надеюсь на то, что мне помогут тут.
Заранее спасибо всем.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 16892
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Мать : Gigabyte M61PME-S2P | Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение Ralari » 04 мар 2018, 20:41



olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Мать : Gigabyte M61PME-S2P | Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение olegus411 » 04 мар 2018, 20:54

Наверняка парень уже всё посмотрел... Просто для очень важна поддержка более знающего человека...


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 16892
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

Мать : Gigabyte M61PME-S2P | Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение Ralari » 04 мар 2018, 21:03

olegus411 писал(а):
04 мар 2018, 20:54
Наверняка парень уже всё посмотрел
Правила форума точно не прочел


Автор темы
KamekazeSohw
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 18:45

Мать : Gigabyte M61PME-S2P | Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение KamekazeSohw » 04 мар 2018, 21:09

Извините, не знал что есть такая удобная таблица. Спасибо за помощь.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 4303
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Мать : Gigabyte M61PME-S2P | Нужна помощь!

Непрочитанное сообщение olegus411 » 04 мар 2018, 21:17

Обратите внимание : может быть перед установкой нового процессора нужно будет биос материнской платы обновить...

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket AM2/AM2+ (AMD Athlon64 X2, Athlon64, Phenom & Sempron)»