GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 21 сен 2016, 12:14

1. MB - GA-M61PME-SE rev: 2.0 bios -F5B
[spoil]Свойства системной платы:
ID системной платы 01/12/2010-NF-MCP68-6A61KG09C-00
Системная плата Gigabyte GA-M61PME-S2

Свойства шины FSB:
Тип шины AMD Hammer
Реальная частота 200 МГц
Эффективная частота 200 МГц
Частота HyperTransport 1000 МГц

Свойства шины памяти:
Тип шины Dual DDR2 SDRAM
Ширина шины 128 бит
Соотношение DRAM:FSB CPU/5
Реальная частота 362 МГц (DDR)
Эффективная частота 723 МГц
Пропускная способность 11573 МБ/с

Физическая информация о системной плате:
Число гнёзд для ЦП 1 Socket AM2
Разъёмы расширения 2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16
Разъёмы ОЗУ 2 DDR2 DIMM
Встроенные устройства Audio, Video, LAN
Форм-фактор Micro ATX
Размеры системной платы 220 mm x 240 mm
Чипсет системной платы nForce6100-430[/spoil]

2. Память - 2 идентичных модуля (работают в 2-х канальном режиме)
[spoil]SPD

--------------------------------------------------------------------------------


[ DIMM1: Transcend JM800QLU-2G ]

Свойства модуля памяти:
Имя модуля Transcend JM800QLU-2G
Размер модуля 2 ГБ (2 ranks, 8 banks)
Тип модуля Unbuffered DIMM
Тип памяти DDR2 SDRAM
Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Напряжение модуля SSTL 1.8
Метод обнаружения ошибок Нет
Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh

Тайминги памяти:
@ 400 МГц 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS) / 24-51-3-6-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 333 МГц 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS) / 20-43-3-5-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 266 МГц 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-34-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)

Функции модуля памяти:
Analysis Probe Нет
FET Switch External Запрещено
Weak Driver Поддерживается


[ DIMM2: Transcend JM800QLU-2G ]

Свойства модуля памяти:
Имя модуля Transcend JM800QLU-2G
Размер модуля 2 ГБ (2 ranks, 8 banks)
Тип модуля Unbuffered DIMM
Тип памяти DDR2 SDRAM
Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц)
Ширина модуля 64 bit
Напряжение модуля SSTL 1.8
Метод обнаружения ошибок Нет
Частота регенерации Сокращено (7.8 us), Self-Refresh

Тайминги памяти:
@ 400 МГц 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS) / 24-51-3-6-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 333 МГц 5-5-5-15 (CL-RCD-RP-RAS) / 20-43-3-5-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
@ 266 МГц 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-34-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)

Функции модуля памяти:
Analysis Probe Нет
FET Switch External Запрещено
Weak Driver Поддерживается[/spoil]

3. Процессор – AMD Athlon 64 3000+
[spoil]Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
Псевдоним ЦП Orleans-512
Степпинг ЦП DH-F2
Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
Исходная частота 1800 МГц
Мин./макс. множитель ЦП 4x / 9x
Engineering Sample Нет
Кэш L1 кода 64 КБ (Parity)
Кэш L1 данных 64 КБ (ECC)
Кэш L2 512 КБ (On-Die, ECC, Full-Speed)

Физическая информация о ЦП:
Тип корпуса 940 Pin uOPGA
Размеры корпуса 40 mm x 40 mm
Число транзисторов 81.1 млн.
Технологический процесс 9Mi, 90 nm, CMOS, Cu, DSL SOI
Размер кристалла 103 mm2
Напряжение питания ядра 1.100 - 1.450 V
Напряжение I/O 1.2 V + 2.5 V[/spoil]


4. Видеокарта – ASUS ( или nVidia) GeForce GT 720 (в инете нашел такую видяху только "сайлент", не уверен что они одинаковые)
[spoil]ИзображениеИзображение[/spoil]

5. БП - AcBel HBA 005 350W (расположение блока питания - горизонтальное)
[spoil]Изображение[/spoil]
6. HDD – SAMSUNG HD160JJ SCSI Disk Device 160 ГБ
[spoil][ SAMSUNG HD160JJ SCSI Disk Device ]
Физические данные дискового накопителя:
Производитель Samsung
Семейство жёстких дисков SpinPoint P80SD
Форм-фактор 3.5"
Форматированная ёмкость 160 ГБ
Диски 2
Записываемые поверхности 4
Средняя задержка раскрутки 4.17 ms
Скорость вращения 7200 RPM
Макс. внутренняя скорость данных 845 Мбит/с
Среднее время поиска 8.9 ms
Переход с дорожки на дорожку 0.8 ms
Полное время поиска 18 ms
Интерфейс SATA-II
Скорость данных 'буфер-контроллер' 300 МБ/с
Объём буфера 8 МБ
Время раскрутки 7 сек[/spoil]
7. Операционная система - Microsoft Windows 7 Ultimate
[spoil]Свойства операционной системы:
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Язык ОС Русский (Россия)
Язык установщика ОС Русский (Россия)
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
Версия ОС 6.1.7601.18798 (Win7 RTM)
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Дата установки ОС 09.09.2016
Основная папка ОС C:\Windows

Лицензионная информация:
Зарегистрированный пользователь iGot2be
Зарегистрированная организация
ID продукта 00426-OEM-8992662-00400
Ключ продукта 342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
Активация продукта (WPA) Не требуется

Версии компонентов:
Common Controls 6.16
Windows Mail 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Windows Media Player 12.0.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
Windows Messenger -
MSN Messenger -
Internet Information Services (IIS) -
.NET Framework 4.6.1081.0 built by: NETFXREL3STAGE
Novell Client -
DirectX DirectX 11.0
OpenGL 6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)
ASPI -

Функции операционной системы:
Отладочная версия Нет
Версия DBCS Нет
Контроллер домена Нет
Наличие безопасности Нет
Наличие сети Да
Удалённая сессия Нет
Безопасный режим Нет
Медленный процессор Нет
Терминальные службы Да[/spoil]
8. Разогнан ли компьютер? На данный момент сделал CLR CMOS, так что нет. (перед этим был разогнан проц)

Суть проблемы: комп не стартует именно с этой видеокартой "Asus GeForce GT 720 2Gb".
Теперь подробней: последние пол года этот комп работал на интегрированной видяхе "NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430" (до этого были разные видеокарты: Radeon x1600pro; Asus GeFerce 8400 GS; nVidia GeForce 9600 GT), у меня появилась видеокарта GeForce GT 720(если я правильно её идентифицировал). После того как я её установил в свой пк, подключил к ней монитор и запустил произошло следующее : секунд 15 мать пытается стартонуть,кулера работают, при этом спикер издаёт 15 чётких щелчков (8 двойных + 1 в конце) и после этого идёт стандартный(одинарный) бип-код и система запускается , загружается винда и вроде бы все ок, только вот изображения нету. Я на ходу (без перезагрузки\выключения) перекидываю кабель с монитора опять на встроеную видяху и все ОК, изображения на экране как и было до того как я поставил новую видеокарту. Сразу лезу в "диспетчер устройств" и вижу вот что :[spoil]Изображение[/spoil] Выходит что мать пыталась стартонуть с PCI-E но не смогла и по стартонула с интегрированной?
Далее, на протяжении двух недель я всеми известными мне способами(включая шаманские танцы с бубном около компа :happydance: ) пытался решить эту проблему, но безрезультатно. Сейчас попытаюсь вспомнить все что я делал в надежде выяснить в чем проблема:
1. Первая мысль - нехватка питания из-за слабого БП. Отключил апсолютно все что возможно через биос и отсоединил из материнки, оставив только питание на мать, питание на проц, один модуль ОЗУ, видеокарту и спикер. Результат тот же - комп 15 раз ЩЕЛКАЕТ и стартует(мышка,клава,монитор, передняя панель, кнопки вкл\перезагрузка, и все остальное отключено). Т.е. системе не важно куда подключен монитор, если видеокарта подключена он "думает" 15-20 сек перед бип-кодом. Если видяху отсоеденить то пк стартует сразу как и положено. Думал взять БП из того ПК[spoil]Изображение[/spoil] откуда я взял эту видеокарту, оказалось что бп идентичны, но я всеравно поменял на всякий случай - все безрезультатно. Покопался в интернете и выяснил что новая видеокарта(если я правельно её идентифицировал) потребляет питания не больше чем мои предыдущие видяхи. Выходит что проблем с питанием быть не должно...(Разве что я не правильно выяснил потребления новой видеокарты)
2. Подумал что накрылся PCI-E слот . Притащил одну из старых видеокарт х1600pro и с этой видяхой стартонуло все как и должно с первого раза. Вывод - слот работает.
3. Обновил биос ( все по гайду, с сбросом CMOS) не помогло.Психанул. :? скачал все доступные версии биоса и поставил их все по очереди с первой по последнюю при этом каждый раз сбрасывал СМОS (отрубал от сети, вытаскивал батарею на 15 мин. и замыкал контакты на мат. плате CLR CMOS) и пытался стартонуть с новой видяхой - все без успешно.
ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!!!
PS: любые скрины, видео, уточнения и т.д будут чуть позже или по первому требованию. Надеюсь на вас ребята.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43658
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Iouri » 21 сен 2016, 12:48

Init Display First -?
Onboard GPU-?
Работоспособность VGA -?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 17225
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Ralari » 21 сен 2016, 12:53

Используйте железо одного поколения и все будет работать. :manual:

ЗЫ: Что вы от этой видюхи добиться то хотите, это просто затычка сокета, медленнее современных встроек.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43658
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Iouri » 21 сен 2016, 12:55

Что вы от этой видюхи добиться то хотите, это просто затычка сокета, медленнее современных встроек.
Оно так. Только именно современных. Лучше чем на этом хламе.
А это-
скачал все доступные версии биоса и поставил их все по очереди с первой по последнюю при этом каждый раз сбрасывал СМОS
...уже клиника.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 17225
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Ralari » 21 сен 2016, 13:42

Iouri писал(а):Источник цитаты Оно так. Только именно современных. Лучше чем на этом хламе.
Got2b писал(а):Источник цитаты Radeon x1600pro; Asus GeFerce 8400 GS; nVidia GeForce 9600 GT
Собсно чем не устраивало?
У ТС вагон подходящих карточек, нафига ваще лоб расшибать? :?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43658
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Iouri » 21 сен 2016, 13:56

Жираф большой... :D
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 22 сен 2016, 02:10

Ralari писал(а):Источник цитаты Используйте железо одного поколения и все будет работать. :manual:

ЗЫ: Что вы от этой видюхи добиться то хотите, это просто затычка сокета, медленнее современных встроек.
Во всяком случае, это на порядок лучше чем работать на моей интегрированной видяхе, не так ли ?
Ralari писал(а):Источник цитаты
Iouri писал(а):Источник цитаты Оно так. Только именно современных. Лучше чем на этом хламе.
Got2b писал(а):Источник цитаты Radeon x1600pro; Asus GeFerce 8400 GS; nVidia GeForce 9600 GT
Собсно чем не устраивало?
х1600pro - шлак, 8400 GS - не сильно отличается от предыдущей, 9600GT - меня устраивала, но пришлось с ней расстаться.
Ralari писал(а):Источник цитаты У ТС вагон подходящих карточек, нафига ваще лоб расшибать?
Не совсем понял о чем речь... Если речь идёт о покупке новой видеокарты, то по вашему я ради таких советов 3 часа создавал и оформлял эту тему ?
Последний раз редактировалось Got2b 22 сен 2016, 02:42, всего редактировалось 2 раза.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 17225
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Ralari » 22 сен 2016, 02:31

Got2b писал(а):Источник цитаты Во всяком случае, это на порядок лучше чем работать на моей интегрированной видяхе, не так ли ?
Нет.
Текст и 2Д отображает, а пишмашике более не надо.
Got2b писал(а):Источник цитаты х1600pro - шлак, 8400 GS - не сильно отличается от предыдущей
Аналогично.
Got2b писал(а):Источник цитаты Если речь идёт о покупке новой видеокарты, то по вашему я ради таких советов 3 часа создавал и оформлял эту тему ?
За эти 3 часа лучше заработать на новую мать.
В85 ща весьма антикризисно проскакивают. :manual:


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 22 сен 2016, 03:16

инфа с биоса
[spoil]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/spoil]


Видос, на котором я пытаюсь стартонуть с этой видяхой и слышно щелчки. [spoil][bbvideo=1280,720]https://youtu.be/Fhx8fwyJ_U4[/bbvideo][/spoil]
PS: Вынул мать и все остальное из корпуса, подумал может что то там коротит на задней части МБ... Но нет...
Ralari писал(а):Источник цитаты Текст и 2Д отображает, а пишмашике более не надо.
Я еще в доту играю или во что там играют .....
Ralari писал(а):Источник цитаты За эти 3 часа лучше заработать на новую мать.
В85 ща весьма антикризисно проскакивают.
Давай попытаюсь объяснить доходчивей ... Я преследую конкретно несколько целел :
1. Из принципа заставить работать эту видеокарту на моём железе, просто потому что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и потому что логических\подтверждённых\адекватных и приемлемых объяснений почему сейчас происходит то что происходит - НЕТУ!.
2. Услышать хоть какие то объяснения сигналов спикера в данной ситуации (а именно щелчки) и возможно их расшифровка.
3. В интернете нашел уйму похожих проблем(в том числе и на этом форуме) и ни одного адекватного решения\объяснения ....
4. Получить бесценный опыт и знание в каком-либо виде ремонта и диагностики ПК.

PS: Во всяком случаи, выражаю свою благодарность каждому кто заинтересовался данной проблемой и откликнулся.


Gena-green
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Gena-green » 22 сен 2016, 12:49

1 - учитывая возраст, так быть не должно.
2 - не работает VGA.
3- решения тоже есть.
4 - :bravo:


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 17225
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Ralari » 22 сен 2016, 13:19

Ваши цели бессмысленны.
Got2b писал(а):Источник цитаты ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ
Это кто вам сказал?
Напр, на видюхе может быть уже UEFI BIOS и мать ей понадобится такая же.
И еще 100500 причин, что видюха, которой на момент выхода матери даже в в мечтах не было, должна быть с ней совместима.
Got2b писал(а):Источник цитаты Услышать хоть какие то объяснения сигналов спикера в данной ситуации
Сигналы спикера не требуют объяснения и служат просто для диагностики перебором. :manual:
Got2b писал(а):Источник цитаты Получить бесценный опыт и знание в каком-либо виде ремонта и диагностики ПК.
Образование нынче недешевое, оплатите в консультации кассу. :D


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 22 сен 2016, 14:31

Gena-green писал(а):1 - учитывая возраст, так быть не должно.
2 - не работает VGA.
3- решения тоже есть.
4 - :bravo:
1 - возрас железа древний, видяха довольно молодая, если вы об этом
2 - вот тут не понял. Разъём VGA на мат. плате и на видеокарте работают нормально (проверял). Штекера на шнуре от монитора к пк тоже в норме.
3 - Этот пункт мне нравиться больше всего. Можно подробней?


Gena-green
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Gena-green » 22 сен 2016, 14:41

1 - возрас железа древний, видяха довольно молодая, если вы об этом
Материнке 10 лет - давно пора на покой :wall:
Видяхе тоже года 4, для неё это не так мало.
2 - вот тут не понял. Разъём VGA на мат. плате и на видеокарте работают нормально (проверял). Штекера на шнуре от монитора к пк тоже в норме.
Тут не понимать нужно а действовать. Лучше всего собрать всё и ... . Взамен купить современное.
Этот пункт мне нравиться больше всего. Можно подробней?
См, выше. Можно что-то одно заменить, но это полумеры. :D


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 01 окт 2016, 01:15

Ralari писал(а):Источник цитаты Напр, на видюхе может быть уже UEFI BIOS и мать ей понадобится такая же.
Блин, вот про это не слышал раньше...Этот вариант кажется мне самым реальным и подходящим...( и самым печальным в итоге для меня)...... На том компе , откуда я забрал эту видяху стоял биос русский и там можно было управлять мышкой в биосе.(Я так понял, это и есть этот UEFI) . Я вообще мало что слышал о биосе на видеокартах, можно где то об этом почитать ?
Есть ли выход из этой ситуации ? Возможно ли совместить эти два биоса(на материнке и видяхе)разных поколений ? Или поменять биос на видеокарте на старый (который будет подходить к моей материнке) ...???
Просто на всех интернет ресурсах утверждают что любая мать с PCI-E слотом должна поддерживать любую видеокарту с соответствующим интерфейсом PCI-E...
Прошу не предлагайте вариантов из разряда : "собери все и выбрось на помойку" или " давно пора купить новую мать", я это прекрасно понимаю и согласен с вами, но все же хочу чисто для себя понять и попытаться решить данную задачу ...
Последний раз редактировалось Got2b 01 окт 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 17225
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Ralari » 01 окт 2016, 01:21

Got2b писал(а):Источник цитаты Прошу не предлагайте вариантов из разряда
Не будем.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Got2b писал(а):Источник цитаты собери все и выбрось на помойку
При цене этих железок тратить на реанимацию больше часа, максимум двух экономически невыгодно


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 01 окт 2016, 01:46

Ralari писал(а):Источник цитаты При цене этих железок тратить на реаимацию больше часа, максимум двух экономически невыгодно
Пойми, я сейчас сижу за этим, извиняюсь, дерьмом на интегрированной видеокарте, возле меня лежит отличная (по крайне мере для меня) видеокарта GeForce GT 720 2Gb , которая является моим спасениям , но по каким то неведомым мне причинам я не могу ею воспользоваться и это ппц как обидно .. я из кожи вон лез что бы замутить эту видеокарту себе(что бы не пришлось покупать новую), и вот когда я её замутил себе и все вроде бы по плану .... у меня она не работает....
Прошу понять меня, и войти в положения... Денег у меня нету, и в ближайшее время не появиться такой суммы что бы купить видеокарту такую, какую я хочу...мне для счастья нужна просто видеокарта которая может хоть что то , и она лежит передо мной , но воспользоваться ею я не могу...
ПОМОГИТЕ... Есть ли хоть какие то шансы? Любые варианты, вплоть до "хирургического вмешательства" ...
Понимаю, что на фоне нынешних ПК\Материнок\видях и т.д. , моё железо, по вашему мнению - старое и говняное, даже не требует внимания ... Но надеюсь, что может на нашем форуме найдутся люди которые войдут в положения и которым будет интересно решить данную задачу...


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 17225
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Ralari » 01 окт 2016, 02:09

Несколько часов халтуры + продажа того, что есть позволят проапгрейдить комп. :manual:


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 01 окт 2016, 02:51

Ralari писал(а):Несколько часов халтуры + продажа того, что есть позволят проапгрейдить комп. :manual:
Я уверен на 100% что вы поняли о чём я просил в предыдущих постах, ну вы все равно предлагаете мне тот вариант который меня не удовлетворяет...


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 17225
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Ralari » 02 окт 2016, 01:15

Предлагаю правильный, основываясь на 20+ годах опыта.


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 09 ноя 2016, 01:11

Тема по прежнему актуальна. За это время я узнал мнения почти всех сервисных центров и авторитетных гуру в данной сфере в своем городе. Все они говорят одно и тоже... Сначала утверждают что я что то упускаю, не правельно делаю и т.д., потом когда сами начинают проверять то в конце звучит :"Это бред, невозможно, почему так, это какая то аномалия" ....

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение SAPPER » 09 ноя 2016, 09:32

Спецификации прочтите
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gt- ... pContent=2
Перестаньте выносить мозг всему городу :D
Думаю они все с удовольствием поприсутствовали бы при церемонии открытия форточки и полета в нее карты :D
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5411
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение doc203 » 09 ноя 2016, 09:45

Got2b писал(а):Источник цитаты Тема по прежнему актуальна. За это время я узнал мнения почти всех сервисных центров и авторитетных гуру в данной сфере в своем городе. Все они говорят одно и тоже... Сначала утверждают что я что то упускаю, не правельно делаю и т.д., потом когда сами начинают проверять то в конце звучит :"Это бред, невозможно, почему так, это какая то аномалия" ....
Найдите нормальных специалистов . если последний БИОС не помог , видеокарта работать не будет .
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


Автор темы
Got2b
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21 сен 2016, 10:28

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Got2b » 15 ноя 2016, 03:40

SAPPER писал(а):Источник цитаты Спецификации прочтите
Читал неоднократно. Можете меня ткнуть носом , где там такого написано хоть что-то, что поможет мне разобраться ?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
doc203 писал(а):Источник цитаты если последний БИОС не помог , видеокарта работать не будет .
Последний биос не помог (
Завтра попробую эту видяху железе старше\слабее\древнее моего .


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 8
Сообщения: 17225
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

GeForce GT 720 + GA-M61PME-s2

Непрочитанное сообщение Ralari » 15 ноя 2016, 13:57

Got2b писал(а):Источник цитаты Завтра попробую эту видяху железе старше\слабее\древнее моего .
На что угодно готовы пойти, лишь бы не работать! :evil:

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket AM2/AM2+ (AMD Athlon64 X2, Athlon64, Phenom & Sempron)»