GA-MA78GM-S2H + SSD

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Reveller
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 16:50

GA-MA78GM-S2H + SSD

Непрочитанное сообщение Reveller » 28 июн 2016, 23:27

В общем видел на форуме что некоторые мп не видят подключенные к ним ссдшки
В общем хотелось бы узнать увидит ли мп GA-MA78GM-S2H ссдшник типо samsung 850 evo
Про то что на мп сата 2 а ссд сата 3 я в курсе. В дальнейшем планирую заменить мп. Но пока хочется попользоваться ссд на данной мп. :G


doc203
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5376
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 11:41
Откуда: Ukraine , Donetsk

GA-MA78GM-S2H + SSD

Непрочитанное сообщение doc203 » 28 июн 2016, 23:59

по спецификации должна увидеть .
Intel 2500K , scythe Infinity , ASROCK Z68 extreme3 gen3 , samsung ddr3 1333 SAMSUNG 2x2048,2x4096 , GV-N560OC-1GI , Hitachi 1tb gb ,Samsung 500gb, asus drw 24bl3t , coolermaster 534+ , fsp 550 gln, creative audigy 2 zs


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6526
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

GA-MA78GM-S2H + SSD

Непрочитанное сообщение KKK » 29 июн 2016, 04:27

Только проверять. SSD на старых контроллерах Intel и Marvell были всеядны. С контроллерами Samsung и особенно SandForce может быть всякое...
Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Gena-green
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

GA-MA78GM-S2H + SSD

Непрочитанное сообщение Gena-green » 29 июн 2016, 10:51

Кто мешает проверить?

Аватара пользователя

Jedi_to_be
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 22:55

GA-MA78GM-S2H + SSD

Непрочитанное сообщение Jedi_to_be » 02 дек 2016, 15:22

Мой SSD OCZ-VERTEX4 эта плата не увидела как загрузочное устройство. Пришлось покупать дополнительный контроллер в экспрес шину.


korel2010
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 сен 2017, 13:50

Re: GA-MA78GM-S2H + SSD

Непрочитанное сообщение korel2010 » 08 сен 2017, 14:35

Купил такой T120-Original-KingSpec-SATAIII
Работает без проблем.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket AM2/AM2+ (AMD Athlon64 X2, Athlon64, Phenom & Sempron)»