gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Di3go
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 00:12

gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Непрочитанное сообщение Di3go » 25 мар 2018, 00:16

Здравствуйте. Имеется данная плата. Решил докупить недорогую видеокарту себе. Заведется ли ASUS gt 1030 OC на этой плате? Биос самый "свежий" (если биос 2010 года можно считать свежим).

Конфигурация ПК:
Gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0
AMD Phenom II 720 x3
БП 400W
Последний раз редактировалось Di3go 25 мар 2018, 00:21, всего редактировалось 1 раз.


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 16930
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Непрочитанное сообщение Ralari » 25 мар 2018, 00:21

Ща бюджетных видюх устаревших вагон.
Смысл в 1030? :?

Советую у знакомого майнера взять на несколько минут 1060 и проверить. :manual:

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 25 мар 2018, 00:22

Смысл в видеокарте, которая на уровне встроенной графики.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.


Автор темы
Di3go
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 00:12

gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Непрочитанное сообщение Di3go » 25 мар 2018, 00:23

Нет, знакомых майнеров не имею.
Ну я хочу 1030, потому что есть в продаже, а Б/У не доверяю совсем. Да и попалась возможность именно её купить.

Отправлено спустя 59 секунд:
Нет, HD3200 вообще дно, по сравнению с 1030. Ну вот я хочу 1030 и всё. Вопрос заведется ли?


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 16930
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Непрочитанное сообщение Ralari » 25 мар 2018, 00:35

Di3go писал(а):
25 мар 2018, 00:24
Ну я хочу 1030, потому что есть в продаже, а Б/У не доверяю совсем.
Где вы БУ увидели? :evil:
И 210 есть и 730/740.
Di3go писал(а):
25 мар 2018, 00:24
Ну вот я хочу 1030 и всё. Вопрос заведется ли?
Проверьте и нам расскажете, в чем вопрос?


Автор темы
Di3go
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 мар 2018, 00:12

gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Непрочитанное сообщение Di3go » 25 мар 2018, 00:37

Ralari писал(а):
25 мар 2018, 00:35
Проверьте и нам расскажете, в чем вопрос?
Если бы я знал заранее, я бы не спрашивал. Может таки кто-то сталкивался.
Ralari писал(а):
25 мар 2018, 00:35
И 210 есть и 730/740.
Над 740 еще подумаю, но у нас в продаже пока нету. Остальное не интересует


Ralari
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 16930
Зарегистрирован: 29 дек 2003, 12:25

gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Непрочитанное сообщение Ralari » 25 мар 2018, 00:45

Di3go писал(а):
25 мар 2018, 00:37
Может таки кто-то сталкивался.
Маньяков нет.
Di3go писал(а):
25 мар 2018, 00:37
Над 740 еще подумаю, но у нас в продаже пока нету. Остальное не интересует
Лучше бы платформу сменили.
Как раз лето на подходе.

Аватара пользователя

Dmitriy
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5386
Зарегистрирован: 11 янв 2003, 11:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

gigabyte ga-ma78gm-s2h r1.0 и GT 1030

Непрочитанное сообщение Dmitriy » 25 мар 2018, 01:59

Di3go писал(а):
25 мар 2018, 00:24
HD3200 вообще дно
А, ну да, я по современным меряю.
Лучшее - враг хорошего!
http://www.phpbbguru.net/community - Русская поддержка phpbb
За спам на форуме http://www.gigabyte.ru - пожизненный бан, за флуд - предупреждение. Любые предложения и критика приветствуются! Благодаря Вам мы становимся лучше.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket AM2/AM2+ (AMD Athlon64 X2, Athlon64, Phenom & Sempron)»