Gigabyte GA-M61PME-S2P

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
андрейосипов
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 май 2017, 14:02

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение андрейосипов » 14 май 2017, 14:16

данная мать не хочет работать с видюхой 650 ti.по порядку.взял бу мать и проц феном первый 9550.поставил карту 650 без ti.обновил биос на последний f7b.все ок работает.решил сменить видюху с 650 на 650 ti.купил поставил.загрузился не родно разрешение.драйвер последний скачал с оф сайта .драйвер не обнаружил видеокарту.пошел в диспетчер устройств.видеокарты вообще никакой нету.даже стандартного вга адаптера.но стоит воскл знак на стандартный pci-pci мост.Аппаратные средства защиты программного обеспечения не содержат достаточной информации для правильной настройки и использования этого устройства. Обратитесь к производителю вашего компьютера за обновленной версией BIOS или аппаратных средств защиты программ. (Код 35)).вот .что только не делал.помогло перепрошить биос на более старый f6.все ок.успокоился.но решил прикупить проц х6 феном.а поддержка только у биоса f7b.который не воспринемает 650 ti.мне интересно просто почему все ранние версии биоса вплоть до f2 прекрасно дружат с gtx 650 ti и только самая последняя которая нужна чтоб 6 яд проц воткнуть не хочет работать с этой видюхой.напомню с простой 650 без приставки ti с новым биосом все было хорошо.что получается в старых биосах инфа о 650 ti имеется а вновый забыли добавить?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43617
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение Iouri » 15 май 2017, 10:25

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Re: Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 22 май 2017, 15:23

андрейосипов писал(а):
14 май 2017, 14:16
что получается в старых биосах инфа о 650 ti имеется а вновый забыли добавить?
Всё элементарно Уотсон!!!
Объём флеша микрухи не ризиновый, добавили AGESA, пришлось пожертвовать чем то другим!!!
Как вариант попробовать перепаковать архив с BIOS`ом самому
http://www.rom.by/article/CBROM_V1_95
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Nemo123090
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 09:20

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение Nemo123090 » 22 янв 2018, 09:37

Здравствуйте. Решил обновить оперативу, в итоге винда стартует и встает колом( проц amd athlon 64 x2 5000+
установил две шт. https://cache3.youla.io/files/images/72 ... d41719.jpg комп видит, стартовать винда нет(
есть еще такой вариант https://cache3.youla.io/files/images/72 ... 795d53.jpg может он лучшее? на старых все работает ок)


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43617
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение Iouri » 22 янв 2018, 10:05

Здравствуйте. Решил обновить оперативу, в итоге винда стартует и встает колом
Закономерно.
на старых все работает ок)
Так и работайте.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


NickNick
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 14:34

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение NickNick » 22 янв 2018, 11:10

Меняйте платформу.


Nemo123090
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 09:20

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение Nemo123090 » 22 янв 2018, 11:23

Так и работайте.[/quote]
Так он будет работать с новой памятью?)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
NickNick писал(а):
22 янв 2018, 11:10
Меняйте платформу.
что конкретное вы имеете в виду?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43617
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение Iouri » 22 янв 2018, 11:25

Скорее всего - не будет.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


NickNick
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 826
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 14:34

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение NickNick » 22 янв 2018, 11:32

что конкретное вы имеете в виду?
Собирайте новый системный блок.


Aral
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 11:36

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение Aral » 22 янв 2018, 15:01

+1


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43617
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Gigabyte GA-M61PME-S2P

Непрочитанное сообщение Iouri » 22 янв 2018, 18:02

Это самое верное решение.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket AM2/AM2+ (AMD Athlon64 X2, Athlon64, Phenom & Sempron)»