Не включается K8vt800

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
Caskol
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 май 2014, 21:29

Не включается K8vt800

Непрочитанное сообщение Caskol » 05 ноя 2014, 08:11

Всем привет,вот есть такая проблема,не включается вообще материнка gigabyte k8vt800.На форуме уже есть эта тема ,но ссылка,которая находится в той теме не открывается.Если замыкать контакты pw_On то ничего не получается.Помогите мне решить проблему.Во конфигурация этого компьютера-Sempron 3000+,Radeon hd 3850,1 gb ram,350 w блок питания


KKK
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 6659
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 18:49

Re: Не включается K8vt800

Непрочитанное сообщение KKK » 05 ноя 2014, 08:47

Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]


Автор темы
Caskol
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 май 2014, 21:29

Re: Не включается K8vt800

Непрочитанное сообщение Caskol » 05 ноя 2014, 09:06

Эх,был я уже там,думал там другая ссылка будет.Не помогает.Как можно решить проблему?Может какой то контроллер сдох и из-за него всё и не включается.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43662
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Не включается K8vt800

Непрочитанное сообщение Iouri » 05 ноя 2014, 09:34

А конфигурацию сообщить не хотите?
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=84194
Как Вам сей раритет достался?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Автор темы
Caskol
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 май 2014, 21:29

Re: Не включается K8vt800

Непрочитанное сообщение Caskol » 05 ноя 2014, 10:14

Материнская плата-k8vt800,ревизия 2,bios-точно не помню.Память-2 плашки по 256.Фирма памяти-256mb Twinmos одинаковые.Частота(как я понял)обе плашки на 256 mb -ddr 400.2 плашки по 256 мегабайт установлены в первые 2 слота.Процессор-Sempron 3000+,ядро Palermo,Кулер боксовый и термопаста алсил 3.Видеокарта Sapphire Radeon hd 3850 agp 512mb.Корпус-noname.Мощность блока питания 350w марка Microlab,ему лет 8.Нету вентиляторов на вдув и на выдув.Расположение блока-горизонтальное.Hdd-40 gb Seagate Barracuda.St340014a.Прочего оборудования нету.Dvd-rw Lg.Чистая винда xp.Компьютер не разогнан.Компьютер работал стабильно.Ничего не менялось(ну если не считать биоса,в котором я менял устройства с которых нужно грузиться).Проблему описал раньше.Раритет этот мне отдали.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43662
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Не включается K8vt800

Непрочитанное сообщение Iouri » 05 ноя 2014, 10:24

Как я понял Вам достался склад раритетов и Вы пытаетесь его восстановить. Вам правильнее сразу на сайт ремонтников.
http://www.rom.by/
А на форуме ремонт не обсуждается.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4409
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Re: Не включается K8vt800

Непрочитанное сообщение olegus411 » 05 ноя 2014, 10:25

Как можно решить проблему?Может какой то контроллер сдох и из-за него всё и не включается
Не тратьте своё время и деньги...Выбрасывайте всё.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43662
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Не включается K8vt800

Непрочитанное сообщение Iouri » 05 ноя 2014, 10:30

Можно воспользоваться процедурой тестирования. http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=11597
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket 754 (AMD Athlon64 & Sempron)»