Не работает GA-K8NS

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
CYBERG
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 16:33

Не работает GA-K8NS

Непрочитанное сообщение CYBERG » 19 ноя 2011, 16:48

AMD Sempron 3000+ Palermo 1.6 Ghz S754 (2 Revision)
Gigabyte GA-K8NS, F11 03/02/2005
256mb DDR333 256+256mb DDR400 (Рабочая частота всегда стояла 366)
Какая-то видюха на 32mb
Блок питания на 350W

Запускается, вентяляторы и питание работает нормально. И больше никаких намёков на работу. Абсолютно никак не пикает, вытаскивал разные устройства: видюху, процессор,всю оперативку. Выкинуть?


Автор темы
CYBERG
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 16:33

Re: Не работает GA-K8NS

Непрочитанное сообщение CYBERG » 19 ноя 2011, 16:55

Ещё один замечательные парадокс, вставляю какой-нибудь блок питания 250W и материнку тупо даже не стартует, неужели ей все 350ватт давай? Ещё один блок питания был на 250 ватт, дык он вообще вонять начал, а потом и вовсе не запускался на данной материнке. Вообще непонятная какая-то...

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: Не работает GA-K8NS

Непрочитанное сообщение SAPPER » 19 ноя 2011, 17:56

CYBERG писал(а):Какая-то видюха на 32mb
1 AGP слот (8x/4x-поддержка AGP 3.0), поддерживающий только видео платы с напряжением питания 1.5v
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... _1x/specs/
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Автор темы
CYBERG
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 16:33

Re: Не работает GA-K8NS

Непрочитанное сообщение CYBERG » 19 ноя 2011, 18:29

SAPPER писал(а):
CYBERG писал(а):Какая-то видюха на 32mb
1 AGP слот (8x/4x-поддержка AGP 3.0), поддерживающий только видео платы с напряжением питания 1.5v
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... _1x/specs/
Хочешь сказать, что видюха убила материнку? Материнка работала в качестве сервера, умерла на 4 день работы. Видюха много питания не брала, простая видюха без вентилятора. Вытаскивал все устройства из компа, никак не реагирует. Может только включать и выключать питание.(Если удерживать кнопку POWER)

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: Не работает GA-K8NS

Непрочитанное сообщение SAPPER » 19 ноя 2011, 19:05

Ничего не хочу сказать.
Кто кого убил - но не видеокарта,это точно,а тот кто собирал,не глядя в мануал.
Может она еще жива,а может ее время пришло...
Поставь соответствующую видеокарту,может заработает.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Автор темы
CYBERG
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 16:33

Re: Не работает GA-K8NS

Непрочитанное сообщение CYBERG » 21 ноя 2011, 11:50

Уже выяснил что не в порядке, навернулся мост :( С другой стороны платы видно подгоревшое пятно, видимо нагревался сильно, хотя вроде всё стояло нормально. Радиатор с термопастой стоял. Теперь наверное плату только на выброс? Врядли такие мосты чиняться....

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: Не работает GA-K8NS

Непрочитанное сообщение SAPPER » 21 ноя 2011, 15:40

Возьми на барахолке...
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43662
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: Не работает GA-K8NS

Непрочитанное сообщение Iouri » 21 ноя 2011, 16:24

Возьми на барахолке...
А смысл пытаться воскресить давно устаревшую систему?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket 754 (AMD Athlon64 & Sempron)»