GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Модераторы: Iouri, Costa_Brava


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 29 ноя 2010, 20:17

Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 2800+
Системная плата Gigabyte GA-K8NS Pro (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM2: Kingmax MPXC22D-388T3-FHA 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
DIMM3: Kingmax MPXC22D-388T3-FHA 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
Видеоадаптер MSI NX 6600 (NVIDIA GeForce 6600) (128 Мб)


У меня такая проблема: при запуске компьютера звучит один длинный сигнал (неповторяющийся), сигнала на монитор нет, все кулеры работают.Все оборудование,кроме материнской платы,точно рабочее - протестировал на аналогичной материнке. Пробовал запускать с минимальным оборудованием (проц,видюха и оперативка, оперативку втыкал в разные слоты)-та же фигня. Подскажите,что это такое может быть.

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение SAPPER » 29 ноя 2010, 20:22

Другую память попробуй вставить.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 29 ноя 2010, 20:33

и память другую втыкал-бесполезно

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение SAPPER » 29 ноя 2010, 20:35

Обнулял БИОС?
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 29 ноя 2010, 20:38

И БИОС обнулял


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 29 ноя 2010, 20:39

Кстати,такое было один раз как-то,разобрал все,собрал и нормально работало

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение SAPPER » 29 ноя 2010, 20:43

Пересобери опять,бывают "заскоки".
Этот диск тоже стоит?
GROMENERGO писал(а):Seagate Barracuda (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Попробуй БИОС сбросить и без него запустить.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 29 ноя 2010, 20:47

этот диск уже не стоит


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 29 ноя 2010, 20:48

я уже пересобирал раз 30,может больше.Прямо не знаю,что случилось


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 29 ноя 2010, 21:57

и загружал без жесткого

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение SAPPER » 29 ноя 2010, 22:03

Просмотри мать через лупу возможно что и подгорело,или дорожка полетела и т.п.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 29 ноя 2010, 23:03

Да,смотрел.Вроде в порядке все

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 5
Сообщения: 13422
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение SAPPER » 29 ноя 2010, 23:29

Возможно чипсет накрылся,на нем вентилятор крутится?
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям


Автор темы
GROMENERGO
Сообщений в теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 00:27

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение GROMENERGO » 30 ноя 2010, 17:34

на чипсете вентилятор крутится


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43662
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NS Pro проблемы с материнской платой

Непрочитанное сообщение Iouri » 30 ноя 2010, 18:09

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket 754 (AMD Athlon64 & Sempron)»