GA-K8NF-9

Модераторы: Costa_Brava, Iouri, fincher


Автор темы
hudya
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:38

GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение hudya » 22 авг 2011, 19:45

Помогите пожалуйста!
У меня мат. плата GA-K8NF-9. И я хочу купить новую видеокарту, а именно- Geforce GTS 450....
Вопрос: могу ли я поставить новую видеокарту если куплю новый блок питания на 450 Вт?


Mrak74
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 13:51
Откуда: РБ Могилёвская обл. г. Осиповичи

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение Mrak74 » 22 авг 2011, 20:42

Поставить конечно можно, требования по БП для данной карты составляет 400Вт... Но возможности карты будут в большинстве своём невостребованными.
Athlon II x4 640, GA-M57SLI-S4 rev 2.0, 4x1GB PC-6400, PoV GTX260 896MB, RAID5 3x Samsung HD401LJ, PoV PSU 650W BlackDiamond


Автор темы
hudya
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:38

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение hudya » 22 авг 2011, 20:55

Mrak74 писал(а):Поставить конечно можно, требования по БП для данной карты составляет 400Вт... Но возможности карты будут в большинстве своём невостребованными.
всмысле???
а какую тогда карту брать?


Автор темы
hudya
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:38

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение hudya » 23 авг 2011, 12:52

может Radeon HD5670?


M4V3RiCK
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 07:50

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение M4V3RiCK » 28 июл 2012, 23:02

Здравствуйте. Вопрос такой: у меня не работает почему то на этой материнской плате видеокарта palit x700s, а radeon x800 и новая asus gforce 210n нормально работают. Не подскажите как ее завести на этой материнке и в связи с чем она не хочет работать, на других материнках проверял ее и там прекрасно работает а на этой нет видеосигнала на мониторе.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43411
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение Iouri » 30 июл 2012, 11:35

Здравствуйте. Вопрос такой: у меня не работает почему то на этой материнской плате видеокарта palit x700s
Логично этот вопрос задать производителю VGA? На мой взгляд - состарилась.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


BlackOmen
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 18:48

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение BlackOmen » 15 авг 2012, 12:05

Поддерживаю тему,купил AMD Radeon HD6770(консультант заверил что работать будет),но при включение выдает только черный экран(компьютер работает: куллера крутятся, ХДД тоже стартует). Видеокарта рабочая,проверял на другом компе, при этом со старой своей видюхой (8600GTS) комп стартует нормально и все ок. Думаю обновить Bios, но вот в чем вопрос,кто-нибудь знает поможет ли это? Заранее спасибо.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43411
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение Iouri » 15 авг 2012, 12:57

Полную конфигурацию сообщить не хотите?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


BlackOmen
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 18:48

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение BlackOmen » 16 авг 2012, 02:09

Извиняюсь,был на работе,конфигурацию не помнил.
1. MB - GA-K8NF-9 кум 1.1. Bios последний f12K
2. Память - 2 планки DDR 400, по 1GB HYNIX вставлены в слоты 1 и 2 .
3. Процессор – AMD athlon 64 X2 dual core 4600+
4. Видеокарта – 1Gb <PCI-E> ASUS EAH6770G DIRECT CU 2DI <HD6770, GDDR5, 128 bit, VGA, DVI, HDMI, Retail>
5. Корпус – БП Power Man model No IW-P430J2-0 мощность 430W, вентиляторов нет,положение вертикальное.
6. HDD – hitachi 200GB, модель HDT722520DLA380.
7. Прочее оборудование : установлен CardReader
8. стоит DVD-rom
9. ОС Windows XP
10. НЕ разгоняли
11. Работал ли компьютер стабильно? ДА, поставили новую видео карту.
12. При установки новой видео карты Asus HD 6770 монитор пишет нет сигнала,хотя при старой(Albatron Nvidia 8600GTS) все работает нормально.Прошивка Bios до последнего не помогла.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43411
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение Iouri » 16 авг 2012, 10:07

http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=35565
Я всегда советую использовать в конфигурайции комплектующие не сильно отличающиеся по дате выпуска.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


BlackOmen
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 18:48

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение BlackOmen » 16 авг 2012, 13:25

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОШИВКА ПОМОГЛА!


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 43411
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NF-9

Непрочитанное сообщение Iouri » 16 авг 2012, 13:41

Спасибо за сообщение результата.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket 939 (AMD Athlon64 X2, Athlon64 & Sempron)»