Страница 1 из 1

GA-K8NF-9

Добавлено: 22 авг 2011, 19:45
hudya
Помогите пожалуйста!
У меня мат. плата GA-K8NF-9. И я хочу купить новую видеокарту, а именно- Geforce GTS 450....
Вопрос: могу ли я поставить новую видеокарту если куплю новый блок питания на 450 Вт?

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 22 авг 2011, 20:42
Mrak74
Поставить конечно можно, требования по БП для данной карты составляет 400Вт... Но возможности карты будут в большинстве своём невостребованными.

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 22 авг 2011, 20:55
hudya
Mrak74 писал(а):Поставить конечно можно, требования по БП для данной карты составляет 400Вт... Но возможности карты будут в большинстве своём невостребованными.
всмысле???
а какую тогда карту брать?

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 23 авг 2011, 12:52
hudya
может Radeon HD5670?

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 28 июл 2012, 23:02
M4V3RiCK
Здравствуйте. Вопрос такой: у меня не работает почему то на этой материнской плате видеокарта palit x700s, а radeon x800 и новая asus gforce 210n нормально работают. Не подскажите как ее завести на этой материнке и в связи с чем она не хочет работать, на других материнках проверял ее и там прекрасно работает а на этой нет видеосигнала на мониторе.

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 30 июл 2012, 11:35
Iouri
Здравствуйте. Вопрос такой: у меня не работает почему то на этой материнской плате видеокарта palit x700s
Логично этот вопрос задать производителю VGA? На мой взгляд - состарилась.

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 15 авг 2012, 12:05
BlackOmen
Поддерживаю тему,купил AMD Radeon HD6770(консультант заверил что работать будет),но при включение выдает только черный экран(компьютер работает: куллера крутятся, ХДД тоже стартует). Видеокарта рабочая,проверял на другом компе, при этом со старой своей видюхой (8600GTS) комп стартует нормально и все ок. Думаю обновить Bios, но вот в чем вопрос,кто-нибудь знает поможет ли это? Заранее спасибо.

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 15 авг 2012, 12:57
Iouri
Полную конфигурацию сообщить не хотите?

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 16 авг 2012, 02:09
BlackOmen
Извиняюсь,был на работе,конфигурацию не помнил.
1. MB - GA-K8NF-9 кум 1.1. Bios последний f12K
2. Память - 2 планки DDR 400, по 1GB HYNIX вставлены в слоты 1 и 2 .
3. Процессор – AMD athlon 64 X2 dual core 4600+
4. Видеокарта – 1Gb <PCI-E> ASUS EAH6770G DIRECT CU 2DI <HD6770, GDDR5, 128 bit, VGA, DVI, HDMI, Retail>
5. Корпус – БП Power Man model No IW-P430J2-0 мощность 430W, вентиляторов нет,положение вертикальное.
6. HDD – hitachi 200GB, модель HDT722520DLA380.
7. Прочее оборудование : установлен CardReader
8. стоит DVD-rom
9. ОС Windows XP
10. НЕ разгоняли
11. Работал ли компьютер стабильно? ДА, поставили новую видео карту.
12. При установки новой видео карты Asus HD 6770 монитор пишет нет сигнала,хотя при старой(Albatron Nvidia 8600GTS) все работает нормально.Прошивка Bios до последнего не помогла.

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 16 авг 2012, 10:07
Iouri
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=35565
Я всегда советую использовать в конфигурайции комплектующие не сильно отличающиеся по дате выпуска.

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 16 авг 2012, 13:25
BlackOmen
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОШИВКА ПОМОГЛА!

Re: GA-K8NF-9

Добавлено: 16 авг 2012, 13:41
Iouri
Спасибо за сообщение результата.