GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Модераторы: Costa_Brava, Iouri, fincher


Автор темы
Novosyolov
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:35

GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение Novosyolov » 03 апр 2011, 17:54

Пытался установить биос через @BIOS (на 50% остановился и решил перезагрузиться)
Теперь при загрузке показывает что-то, проверяет IDE-шки, потом пишет CMOS checksum error _ Defaults loaded. If your Operation system has install on sata HDD already. Please check sata access mode and hard disk boot priority!! Warning! Now System is in Safe mode. Please re-setting cpu freqency in the cmos setup. При любом продолжении – F1(продолжение) или DEL(вход в SETUP) появляется черный экран с мигающим курсором.
Пробовал делать загрузочную дискету... нажимал end чтоб в qflash перейти а он опять спрашивает F1(продолжение) или DEL(вход в SETUP) нажимаешь появляется черный экран с мигающим курсором.
Сбрасывать тоже пробовал, не помогло.
На плате БИОС впаянный стоит и один.

Читал на что с такой проблемой справились перемычкой у меня не получилось.

Пожалуйста скажите чё делать!!! :?: :?: :?: :?: :?:

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение SAPPER » 03 апр 2011, 18:04

Novosyolov писал(а):нажимал end чтоб в qflash перейти
Сначала в Bios зайди - Del нажми ,а затем F8
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
Novosyolov
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:35

Re: GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение Novosyolov » 03 апр 2011, 18:11

Если я нажимимаю Del то у меня на черном экране просто курсор мигает и всё....

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение SAPPER » 03 апр 2011, 18:18

Ты попробуй все отцепить от нее,оставь одну планку памяти и видео с процессором.
Может удастся в Bios зайти...
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
Novosyolov
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:35

Re: GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение Novosyolov » 03 апр 2011, 18:24

Не заходит(

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 13170
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Re: GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение SAPPER » 03 апр 2011, 18:35

У тебя жесткий диск SATA?
Поставь IDE, скопируй систему на него ,на другом компьютере,при помощи Acronis.
Если система загрузится,то откати Bios к исходному.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
Novosyolov
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:35

Re: GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение Novosyolov » 03 апр 2011, 18:38

С IDE таже картина, видит и ни чё не делает....


valiv
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 23:48

Re: GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение valiv » 07 сен 2013, 00:49

Я тоже наступил на эти грабли,всё один к одному.Может есть решение по данному вопросу? Всем ответившим заранее благодарен.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 43411
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Re: GA-K8NF-9 криво прошил биос. HELP

Непрочитанное сообщение Iouri » 09 сен 2013, 13:15

Самое простое решение - программатор.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket 939 (AMD Athlon64 X2, Athlon64 & Sempron)»