GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Модераторы: Costa_Brava, Iouri, fincher


Автор темы
b0ob1ik
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 18:42

GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение b0ob1ik » 01 мар 2010, 19:00

История материны такова...
Работала у знакомого, к нему пришел друг, увидев два вздутых конденсатора, взял перепаять безвозмездно.
Плата повела после этого себя неадекватно, включалась через раз на третий, изображение было через два на пятый.
Дальше она попала ко мне...
Подключив её на стенд, мат. плата, видео и камень (такого вида, видимо после очередной переразборки ПК) подали жизнь с артефактами...
Оперативка на этой материнке работать отказалась одним длинным повторяющимся пиком
Видео было заменено на другую карту (GF7600GS)
После чего было замечено что плата стала включаться опять через раз... появились симптомы спикера (1д 2к).
В итоге я сейчас на стенде имею честь этого экземпляра с 1 длинным и 2-мя короткими сигналами биоса, как говорят мануалы - видео-карта. Нет, они рабочие, 7600GS, 8400GS, 8800GTX, 9600GT.
Было прочитано Это и Это, помогите дорогие форумчане, буду рад ответам :)

upd:
GA-K8VT890-9 Rev 1.0
Конденсаторы были еще раз перепаяны, на заведомо рабочие.


SHAMAN-13
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 23:05

Re: GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение SHAMAN-13 » 02 мар 2010, 16:07

b0ob1ik писал(а):камень (такого вида
Камень - труп. Мог за собой потянуть и остальное в могильник.


Автор темы
b0ob1ik
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 18:42

Re: GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение b0ob1ik » 02 мар 2010, 17:21

SHAMAN-13 писал(а):Камень - труп. Мог за собой потянуть и остальное в могильник.
Хм... с другим камнем (3000+) нет вообще никаких сигналов... а с этим "Трупом" плата пищит...
Странно всё это...

Аватара пользователя

S.tea
Технический специалист
Технический специалист
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:06

Re: GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение S.tea » 02 мар 2010, 18:03

у него же ножки погнуты.. а другой камень может просто не поддерживаться данной материнкой..


Автор темы
b0ob1ik
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 18:42

Re: GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение b0ob1ik » 02 мар 2010, 18:07

S.tea писал(а):у него же ножки погнуты.. а другой камень может просто не поддерживаться данной материнкой..
Я человек в здравом уме... Ноги были выпрямлены, "другой" камень так же поддерживается как и "этот".
Суть проблемы :type: 1 длинный 2 коротких, ребят...

Аватара пользователя

V_Shevtsoff
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4632
Зарегистрирован: 04 май 2008, 12:08

Re: GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение V_Shevtsoff » 02 мар 2010, 18:10

b0ob1ik писал(а): Суть проблемы :type: 1 длинный 2 коротких, ребят...
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=8416
ДУРАКОВ ВЫЛЕЧИМ
ДОРОГИ ПОЧИНИМ

Харизму - поправим, виктимность - устраним. 15-ая танковая.


Автор темы
b0ob1ik
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 18:42

Re: GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение b0ob1ik » 02 мар 2010, 18:32

Эм, в самом первом посте писал об этом...
Суть проблемы 1 длинный 2 коротких, ребят...
Имеется ввиду починить каким либо методом можно?
еще раз: видео карта менялась неоднократно!

Аватара пользователя

S.tea
Технический специалист
Технический специалист
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 19:06

Re: GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение S.tea » 03 мар 2010, 13:35

слот PCIEx может быть неисправен.. тут причин огромная масса может быть..


Messer
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 15:43

Re: GA-K8VT890-9 \ Нет изображения.

Непрочитанное сообщение Messer » 13 авг 2011, 14:43

Очень похожая проблема с этой материнкой, при холодном старте не всегда включается: виснет перед загрузкой ОС или во время её, либо сразу после уже на рабочем столе - экран становится чёрный или заливается цветными артефактами, после ресета - всё загружается и работает нормально, правда иногда виснет уже во время работы (во время игр)... кондёры перепаял, видяхи пробовал разные, блок питания поменял на новый... ничего не помогает :(

Закрыто

Вернуться в «Для процессоров Socket 939 (AMD Athlon64 X2, Athlon64 & Sempron)»