Прошивка BIOS'а GA-K8N-SLI

Модераторы: Costa_Brava, Iouri, fincher


Автор темы
Sergio2017
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:41

Прошивка BIOS'а GA-K8N-SLI

Непрочитанное сообщение Sergio2017 » 08 фев 2017, 20:51

Проблема в следующем. Программой обновления БИОС был обновлен до версии F10D. Но на сайте была выложена версия F10E. Её я начал устанавливать вручную с помощью той же программы обновления. Выскочила надпись qflash bios failed, после чего компьютер был перезагружен появился синий экран и всё... теперь экран чёрный... то есть нечего не грузиться. Что такое может быть?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43411
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Прошивка BIOS'а GA-K8N-SLI

Непрочитанное сообщение Iouri » 09 фев 2017, 09:48

Требуется больше информации о конфигурации.
http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=11402
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Gena-green
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

Прошивка BIOS'а GA-K8N-SLI

Непрочитанное сообщение Gena-green » 09 фев 2017, 14:16

А зачем было этот раритет трогать, если не секрет?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 43411
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Прошивка BIOS'а GA-K8N-SLI

Непрочитанное сообщение Iouri » 09 фев 2017, 14:22

Что, как и зачем Вы делали? Без этого сложно. И конфигурация обязательно нужна.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4285
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Прошивка BIOS'а GA-K8N-SLI

Непрочитанное сообщение olegus411 » 09 фев 2017, 14:28

Плате наверное лет 12 ? Всё , в помойку...


microsoftexam
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 апр 2017, 13:53
Откуда: Москва
Контактная информация:

Прошивка BIOS'а GA-K8N-SLI

Непрочитанное сообщение microsoftexam » 06 апр 2017, 13:58

то же считаю, что игра не стоит свеч.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket 939 (AMD Athlon64 X2, Athlon64 & Sempron)»