Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Модераторы: Costa_Brava, Iouri, VGA_expert


Автор темы
ewg89
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 20:52

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение ewg89 » 12 мар 2017, 21:08

Имеется видеокарта r9 280 Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD rev 1.0 на чипе памяти Samsung. Помогите найти биос!!!

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13377
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение SAPPER » 13 мар 2017, 14:11

У вас какая версия bios?
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
ewg89
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 20:52

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение ewg89 » 13 мар 2017, 20:14

SAPPER писал(а):Источник цитаты У вас какая версия bios?
Незнаю!Биос не сохранил перед прошивкой,далее искал биосы а они на HYNIX и ELPIDA в итоге не подошли,далее разобрал видеокарту,а там чипы то вообще samsung

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13377
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение SAPPER » 13 мар 2017, 20:31

Попросите в техподдержке,может пришлют.
http://www.gigabyte.com/Support
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
ewg89
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 20:52

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение ewg89 » 13 мар 2017, 20:40

SAPPER писал(а):Источник цитаты Попросите в техподдержке,может пришлют.
http://www.gigabyte.com/Support
Можете сами запрос отправить?! А то у меня с английским проблема

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13377
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение SAPPER » 13 мар 2017, 21:29

Задал вопрос,ждем 3-7 дней,возможно и раньше ответ придет.
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
ewg89
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 20:52

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение ewg89 » 13 мар 2017, 21:41

SAPPER писал(а):Источник цитаты Задал вопрос,ждем 3-7 дней,возможно и раньше ответ придет.
Спасибо!


VGA_tech2
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 14:06
Откуда: Kaliningrad

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение VGA_tech2 » 14 мар 2017, 03:31

Bios можно попробовать взять с офф. сайта: http://www.gigabyte.ru/
Или запросить его в службе поддержки: http://www.gigabyte.com/Support


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43505
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение Iouri » 14 мар 2017, 10:03

А то у меня с английским проблема
Техподдержка работает и на русском.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Аватара пользователя

SAPPER
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 4
Сообщения: 13377
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 00:19

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение SAPPER » 14 мар 2017, 17:27

ewg89 писал(а):Источник цитаты Можете сами запрос отправить?! А то у меня с английским проблема
Сказали чтоб сами обращались.
http://esupport.gigabyte.com/#list
Никогда не откладывай на завтра, то что можно сделать послезавтра.


Автор темы
ewg89
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 20:52

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение ewg89 » 17 мар 2017, 20:08

SAPPER писал(а):Источник цитаты
ewg89 писал(а):Источник цитаты Можете сами запрос отправить?! А то у меня с английским проблема
Сказали чтоб сами обращались.
http://esupport.gigabyte.com/#list
обратился уже! Российская поддержка оказывается ничего не может,отправили запрос азиатам


Gena-green
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение Gena-green » 20 мар 2017, 12:16

И что азиаты?


Автор темы
ewg89
Сообщений в теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 20:52

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение ewg89 » 20 мар 2017, 22:50

Gena-green писал(а):Источник цитаты И что азиаты?
Молчат,как и наши


Gena-green
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение Gena-green » 22 мар 2017, 17:22

Совсем нехорошо.


Oxidizee
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 21:53

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение Oxidizee » 18 апр 2017, 13:15

Не нашёлся BIOS? мой родной f20, имею проблему запуска на большинстве материнок, по гарантии поставщик динамит и возвращает со статусом диагноз не подтверждён. После очередного возврата, на одном стенде завелась, мы обрадовались, все тесты прошла. Поставили в новую конфигурацию и приплыли, нет загрузки.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43505
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение Iouri » 18 апр 2017, 13:35

После очередного возврата, на одном стенде завелась, мы обрадовались, все тесты прошла. Поставили в новую конфигурацию и приплыли, нет загрузки.
Так может в конфигурации дело?
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Oxidizee
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 21:53

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение Oxidizee » 19 апр 2017, 13:22

до этой конфигурации видеокарта тестировалось на 10+ разных платформах и была аналогичная проблема, при этом такая же карта, которую пришлось заказать на замену, отрабатывала штатно. карта гуляла по гарантии очень долго и не работала изначально прямо из коробки.
Проблема решилась обновлением bios у материнки.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43505
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Gigabyte GV-R928WF3OC-3GD Нужен биос!!!

Непрочитанное сообщение Iouri » 19 апр 2017, 13:31

Спасибо за сообщение о решении вопроса.
Проблема решилась обновлением bios у материнки.
Значит всё-таки вопрос был в конфигурации. :D
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Закрыто

Вернуться в «Графические адаптеры на чипах ATI»