Не запускается GA-6IEM

Модераторы: Costa_Brava, Iouri


Автор темы
Кирилл321
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 июн 2017, 07:31

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение Кирилл321 » 06 апр 2018, 02:58

Продал вчера комп без БП рабочий с такой материнкой,у покупателя при подключении БП он не работает,что может быть не так?Подскажите пожалуйста.Там подключение идет только 24пиновое питание,а 4х пинового нету.

Аватара пользователя

ilya_rat
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4573
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 00:41
Откуда: Russia, Yaroslavl`
Контактная информация:

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение ilya_rat » 06 апр 2018, 07:54

Кирилл321 писал(а):
06 апр 2018, 02:58
он не работает
:byp: А должен??? По моему в данный момент скорее нет, чем да. Тестируйте всё, если заняться нечем, сейчас любой смарт за 3000руб быстрее.
CPU-FX8120 / MB-GA-990FXA-UD3 rev.1.0 F10d / Memory- 2x4GB (CMX8GX3M2A2000C9) / VGA-RX560 2GB / SSD 240GB, HDD-2x(Raid0 2x250GB) / Power unit-AU-650M / Corsair H-80 / DVD-RW / Beholder M6 / ASM1061 / TrackIR 5 / Windows 10 x64
1km=1024m!!!


Автор темы
Кирилл321
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 06 июн 2017, 07:31

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение Кирилл321 » 06 апр 2018, 08:31

там на материнке только 24х пиновое подключение бп?


olegus411
Эксперт
Эксперт
Сообщений в теме: 1
Сообщения: 4326
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 03:18
Откуда: г. Бийск Алтайский край
Контактная информация:

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение olegus411 » 06 апр 2018, 09:25

Продал вчера комп без БП рабочий с такой материнкой
Вы просто гений маркетинга ! Продать комп с материнкой 2000-го года !
там на материнке только 24х пиновое подключение бп?
На плате однако только 20-пиновое подключение БП.
4х пинового нету.
Нет такой необходимости.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43455
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение Iouri » 06 апр 2018, 09:59

Продал вчера комп без БП рабочий с такой материнкой,у покупателя при подключении БП он не работает,что может быть не так?
Вы его в рабочем состоянии продавали или нерабочем - как музейный экспонат?
Он уже лет 15 работать не обязан. А дополнительное питание процессора в те времена ещё не требовалось.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Gena-green
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение Gena-green » 12 апр 2018, 18:04

Продал вчера комп без БП рабочий
Хотелось бы знать, что у него внутри и когда он последний раз включался?


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43455
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение Iouri » 12 апр 2018, 18:14

Хотелось бы знать, что у него внутри и когда он последний раз включался?
В любом случае, скорее всего не жилец.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.


Gena-green
Сообщений в теме: 2
Сообщения: 1225
Зарегистрирован: 13 окт 2015, 22:01

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение Gena-green » 12 апр 2018, 18:17

Такой раритет из принципа хочется поднять.


Iouri
Администратор
Администратор
Сообщений в теме: 3
Сообщения: 43455
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 09:58
Откуда: Москва

Не запускается GA-6IEM

Непрочитанное сообщение Iouri » 12 апр 2018, 18:19

Хозяин - барин. У меня аналогичная платформа ещё живёт. Только давно не используется. :blabla:
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Ответить

Вернуться в «Для процессоров Socket370 (Intel Pentium II, Pentium III)»